Mit der Leidenschaft für gutes Backwerk und mit viel Freude an einem sehr schönen Beruf  stellen wir unser gesamtes Sortiment ausschließlich selbst her.

Tradition und beste Qualität bedeutet für uns:
Ausgesuchte und natürliche Zutaten…
Zeit und viel Fingerspitzengefühl... 

Mehr braucht es nicht – aber auch nicht weniger.

Als eine der ältesten Bäckereien in Deutschland (ich führe den Betrieb jetzt in der 5. Generation), backen wir auch heute noch gern nach alter Rezeptur, lassen uns aber immer genügend Raum für neue Ideen.

Kreativität und Tradition - bei uns gehen sie Hand in Hand!

Uns liegt sehr viel daran, für Sie eine Qualität zu produzieren und zu verkaufen, die man schmeckt und immer wieder gern genießt.

Wir sind Gründungsmitglied im Verein
„Die Bäcker. Zeit für Geschmack e.V.“  www.die-baecker.org

Kurz und gut zum Schluss:
Mir ist es wohl bewusst und ich empfinde es als ein Geschenk des Himmels, dass wir so gesegnete tolle Rohstoffe haben, aus denen wir großartige Backwaren produzieren dürfen.

Ihr Dirk Weber

 

 

Freitag im Angebot:

  • Brot vom Einweihungsfest - 750 g für 3,00 €
  • Butterberliner - 3 Stück für 3,00 €