Dinkelbürli

Dinkel-Bürli (Bio-Mehl, weizenfrei, lactosefrei)

Dieses rustikale Dinkel-Brötchen unterscheidet sich sehr von den ,,normalen’’ Brötchen. Es wird ausschließlich aus Dinkelmehl von Biolandgetreide gebacken. Es besteht eine kleine Ähnlichkeit zu unseren Roggenbrötchen. Die knusprige und aufgebrochene Kruste umschließt die saftige und sehr aromatische Krume.

Viele unserer Kunden lieben dieses Brötchen leicht angetoastet auch noch am nächsten Tag.

Zutaten:
Bio-Dinkelmehl, Bio-Dinkelvollkornmehl, Roggensauerteig, belebtes Wasser, Hefe, Aromamalz Gerste, Meersalz, Bioland Gerstenmalzmehl, Biotraubenzucker, Bio- Acerolakirschsaftpulver

 

 

Freitag im Angebot:

  • Brot vom Einweihungsfest - 750 g für 3,00 €
  • Butterberliner - 3 Stück für 3,00 €